Текущее время: 22 окт 2019, 13:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа



imgonline-com-ua-Resize-UuGNDXf0pNm55.jpg
Image Hosted by PiXS.ru
Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sky Prime HD
Новое сообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 19:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 авг 2013, 19:04
Сообщений: 1
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Как вкидывать ключи и каналы?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Sky Prime HD
Новое сообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 19:14 
Не в сети
Зам Администратора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 18:20
Сообщений: 8485
Медали: 1
Супермодератор (1)
Cпасибо сказано: 14953
Спасибо получено:
9218 раз в 7630 сообщениях
думаю как в глобиках ХД =с флешки
почитайте в разделе инструкции для глобиков ХД.Конкретно к нему подходят ключи с глобо 405 -гляньте там

_________________
http://u4elsat-new.ru/index.php


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Gorra "Спасибо" сказали:
Planica
 Заголовок сообщения: Re: Sky Prime HD
Новое сообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 19:45 
Не в сети
Друзья
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 12:51
Сообщений: 1504
Медали: 3
Супермодератор (1) модератор (1) За заслуги! (1)
Cпасибо сказано: 990
Спасибо получено:
1777 раз в 1321 сообщениях
это клон OPTICUM X405
но не вздумайте заливать ПО с 405 оно неподходит


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Sky Prime HD
Новое сообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 19:51 
Не в сети
Зам Администратора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 18:20
Сообщений: 8485
Медали: 1
Супермодератор (1)
Cпасибо сказано: 14953
Спасибо получено:
9218 раз в 7630 сообщениях
не -по не заливать-я о каналах и ключах.Да и их не обезательно-просто подсказал где найти как это сделать

_________________
http://u4elsat-new.ru/index.php


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Gorra "Спасибо" сказали:
Planica, муха
 Заголовок сообщения: Re: Sky Prime HD
Новое сообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 20:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 авг 2013, 20:41
Сообщений: 3
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
У кого есть список каналов на 36 е?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Sky Prime HD
Новое сообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 20:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 авг 2013, 20:41
Сообщений: 3
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
После заливки ПО ресивер постоянно перезагружается?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Sky Prime HD
Новое сообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 21:14 
Не в сети
Зам Администратора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 18:20
Сообщений: 8485
Медали: 1
Супермодератор (1)
Cпасибо сказано: 14953
Спасибо получено:
9218 раз в 7630 сообщениях
в каком смысле? залили ПО -ресс перегрузился и работает.Как то постоянно?

а списки каналов можна с 405 го взять - viewtopic.php?f=96&t=594&start=10

_________________
http://u4elsat-new.ru/index.php


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Gorra "Спасибо" сказали:
Виталий
 Заголовок сообщения: Re: Sky Prime HD
Новое сообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 18:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 авг 2013, 20:41
Сообщений: 3
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
установил ПО, рес перезагружается 5 сек работает и снова boot,помогла смена прошивки,За списки каналов спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Sky Prime HD
Новое сообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 09:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2013, 18:32
Сообщений: 6
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Подскажите пожалуйста, недавно купил тюнер Sky Prime HD и перенастроил одну из тарелок на eutelsat 36e 4w. 12 открытых каналов работает, остальные закрыты, поможет ли смена прошивки или что же делать? сдать тюнер обратно или как лучше поступить, может есть какие нибудь взломанные прошивки, для просмотра закрытых каналов?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Sky Prime HD
Новое сообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 09:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2013, 18:32
Сообщений: 6
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
CHOA писал(а):
Каналы+ключи на спутники 4W-4.8E-13E.-75E-85E-90E+XTRA-TV в конце списка.
автор smail

позволят ли данные ключи просматривать каналы спутника w4? и как много останутся недоступными?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Вверх страницы
Вниз страницы