Текущее время: 13 ноя 2019, 01:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа



imgonline-com-ua-Resize-UuGNDXf0pNm55.jpg
Image Hosted by PiXS.ru
Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sky Prime HD
Новое сообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 11:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 06:55
Сообщений: 6502
Откуда: http://u4elsat-new.ru
Медали: 3
Пользовательская (1) модератор (1) За заслуги! (1)
Cпасибо сказано: 10701
Спасибо получено:
7239 раз в 6013 сообщениях
так бисс коды раскодируют-там ещё полно закрытых другими кодировками

_________________
http://u4elsat-new.ru - наш новый сайт


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Sky Prime HD
Новое сообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 17:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2013, 18:32
Сообщений: 6
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
1) У знакомого тюнер показывает около 300(+80\-20) каналов. Тюнер у него какой-то другой компании, не такой как у меня! Тот кто прошивал говорит что для некоторых каналов требуется интернет, так как коды на них часто меняются, насколько это правда, не знаю! Недавно когда искал ПО, прочитал о какой-то прошивке что позволит смотреть кодированные каналы триколор и нтв+. Часть работать будет без инета, а для некоторых он все-таки понадобится. Может есть такие прошивки на данную модель, которая позволит смотреть больше кодированных каналов?
2) Какое примерно количество каналов можно будет посмотреть если ввести BISS коды?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Sky Prime HD
Новое сообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 20:38 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 21:49
Сообщений: 9547
Медали: 1
Основатель форума (1)
Cпасибо сказано: 17195
Спасибо получено:
10336 раз в 8240 сообщениях
бисс коды откроют только пару каналов на амосе-вы об этом спутнике говорили?
откуда вы на нём хотите нтв и трико?
Да для триколора инет не понадобится-да вот не слышал ,что бы на ваш ресс была такая прошивка...хотя то не значит что её нет
а вот нтв +надо интернет и конфиги шаринга. Просто прошивки на этот пакет нету

_________________
乌克兰


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Sky Prime HD
Новое сообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 08:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2013, 18:32
Сообщений: 6
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Admin писал(а):
бисс коды откроют только пару каналов на амосе-вы об этом спутнике говорили?
откуда вы на нём хотите нтв и трико?
Да для триколора инет не понадобится-да вот не слышал ,что бы на ваш ресс была такая прошивка...хотя то не значит что её нет
а вот нтв +надо интернет и конфиги шаринга. Просто прошивки на этот пакет нету


1) Увы нет, имелся ввиду спутник eutelsat w4 36e
Также я вспомнил что это была тема о Sky Prime HD mini(если не ошибаюсь), в которой говорилось о взломанной прошивке, но я тогда увы забыл об этой теме и не удостоился проверить их программную совместимость :(

2) Так как я в этом деле новичок, я понимаю некоторые термины используемые на сайте но не понимаю их материальной сути!

3) Если на данный ресивер нет такой прошивки, может посоветуете что нибудь?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Sky Prime HD
Новое сообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 12:18 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 21:49
Сообщений: 9547
Медали: 1
Основатель форума (1)
Cпасибо сказано: 17195
Спасибо получено:
10336 раз в 8240 сообщениях
На 36-м бисами ничего не откроете
а что посоветовать-если нет прошивки на трико(если гуглили на ваш ресс)-шаринг только :(

_________________
乌克兰


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Sky Prime HD
Новое сообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 13:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2013, 18:32
Сообщений: 6
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Admin писал(а):
На 36-м бисами ничего не откроете
а что посоветовать-если нет прошивки на трико(если гуглили на ваш ресс)-шаринг только :(

Я имел ввиду может есть какой-то список тюнеров под которые есть взломанные прошивки?
Желательно последних моделей!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Sky Prime HD
Новое сообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 14:59 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 21:49
Сообщений: 9547
Медали: 1
Основатель форума (1)
Cпасибо сказано: 17195
Спасибо получено:
10336 раз в 8240 сообщениях
таких море...рекомендую ГИС 8120 или амико 8900...что б не переплачивать
хотя взломано трико и юпс даже на глобиках

а вообще мы на новом форуме-и сюда редко заходим...если хотите ,что бы вам раньше ответили-заходите туда

http://u4elsat.ru/ :hi:

_________________
乌克兰


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Admin "Спасибо" сказали:
wergil
 Заголовок сообщения: Re: Sky Prime HD
Новое сообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 17:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2013, 18:32
Сообщений: 6
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Admin писал(а):
таких море...рекомендую ГИС 8120 или амико 8900...что б не переплачивать
хотя взломано трико и юпс даже на глобиках

а вообще мы на новом форуме-и сюда редко заходим...если хотите ,что бы вам раньше ответили-заходите туда

http://u4elsat.ru/ :hi:


спасибо за помощь! если появятся вопросы обязательно поинтересуюсь по ссылке выше.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Sky Prime HD
Новое сообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 20:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 20:32
Сообщений: 1
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Недорогой HD тюнер SkyRpime как бы продолжение линейки Sat Integral Evo Master . Сходное меню , почти одинаковое использование кнопки F1 .


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Sky Prime HD
Новое сообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 20:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 мар 2016, 18:38
Сообщений: 1
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Сегодня появилась проблема с тюнером sky prime hd, при просмотре шары рес через минут пять уходит на перезагруз и так постоянно, до этого момента всё пахало без запинов. Интернет на рес от wifi адаптера clonik rt5370. Грешил на перегрев wifi адаптера или тюнера, но разобрав рес оказалось всё в норме, блок питания без поддутий и выдаёт рабочие номиналы вольтажа. Факт в том, что рес без подключения интернета, обычно на простых каналах работает без нареканий. А адаптер в ПК и ноуте тоже работает на ура. Что ж тогда им мешает работать с ресом??? До этого дня они дружили прекрасно!!! Прошивка на ресе 17 август 2015.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Вверх страницы
Вниз страницы