Текущее время: 18 сен 2019, 01:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа



Image Hosted by PiXS.ru
Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru

<Наш Новый Сайт !>


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всем привет
Новое сообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 11:16 
Не в сети
Друзья
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2013, 19:00
Сообщений: 2359
Откуда: Ukraina
Медали: 4
Vip персона (1) модератор (1) За заслуги! (1)
За удачу (1)
Cпасибо сказано: 1511
Спасибо получено:
2156 раз в 1809 сообщениях
Большой ПРИВЕТ, Олег!!! Личный фронт живёт и процветает. Погода у нас сейчас не спокойная, метель, правда не холодно, всего лишь -5. Не получается с Евровского вытянуть дамп, возможно что-то делаю не так, или надо шнур перепаять.Пока не знаю. А почему Украинско-Африканская республика?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Petrovich "Спасибо" сказали:
CHOA
 Заголовок сообщения: Re: Всем привет
Новое сообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 11:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 21:22
Сообщений: 727
Откуда: Украина, Киев - Коростень ( Житомирская область ).
Медали: 3
Супермодератор (1) Друг форума (1) За заслуги! (1)
Cпасибо сказано: 1181
Спасибо получено:
985 раз в 707 сообщениях
Петрович, в нем проц Али 3329С , т.е. Глобик 4100С все с него подходит. Берем загрузчик на украинском ( тот который я давал простой ).

1.Выбираем Dump Flesh ( выгрузить дамп ).
2.Нажиманм ОГЛЯД , в появившемся окне задаем с клавиатуры любое имя файлу. Нажимаем СОХРАНИТЬ. Запомнить где сохраняем, чтобы потом не искать ( удобно на Рабочем столе, а затем перенести куда угодно ).
3.Нажимаем ДАЛI. Влючаем вилку ресивера в сеть.
4.Ждем выгрузки дампа. На дисплее ресивера начинают бегат вертикальные ( при выгрузке вертикальные, при загрузке горизонтальные ) линии.

Дамп выгрузился и готов к употреблению. Петрович, прошивочный кабель на него обычный по схеме 2-3, 3-2, 5-5, подходит и без экрана заземления.

_________________
Мои спутники:
0.8W,4W,4.8E,13E,19.2E,31.5E,36E,39E,42E,45Е,46Е,53E,55Е,60E,75E,85.2E,90E


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю CHOA "Спасибо" сказали:
Zakir
 Заголовок сообщения: Re: Всем привет
Новое сообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 12:20 
Не в сети
Друзья
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2013, 19:00
Сообщений: 2359
Откуда: Ukraina
Медали: 4
Vip персона (1) модератор (1) За заслуги! (1)
За удачу (1)
Cпасибо сказано: 1511
Спасибо получено:
2156 раз в 1809 сообщениях
Олег всё получилось, моя ошибка была в том, где обзор я писал названия дампа, а в открытом окне не сохранял. Вопрос следующий, загрузчик SOFT_ ORTON_4100_new, в нём загрузчик версии 1.2.01, а у меня в ресе стоит 1.0.6, если менять лого комбаином вреда не сделаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Petrovich "Спасибо" сказали:
CHOA
 Заголовок сообщения: Всем привет
Новое сообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 12:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 21:22
Сообщений: 727
Откуда: Украина, Киев - Коростень ( Житомирская область ).
Медали: 3
Супермодератор (1) Друг форума (1) За заслуги! (1)
Cпасибо сказано: 1181
Спасибо получено:
985 раз в 707 сообщениях
Петрович, нет вреда не будет. Надо только в загрузчике выбрать allcode+bootloader. Сейчас последний софт 1.4.34, мне он нравится больше всех, также неплохой 1.4.15.
Петрович, если надо разные софты сброшу на электронку, хотя их и на форумах хватает. Просто в софт желательно сразу залить свежие ключи, чтобы потом вручную с пульта не вводить.

По поводу смены лого загрузки и радио. В комбайне или отдельно меняется программой Bmp2Logo.Петрович, подходит два размера картинки 720х576 и 720х480. Я использую 720х480 при этом размере объем файла меньше. Да картинка должна быть только в формате .bmp !!!

_________________
Мои спутники:
0.8W,4W,4.8E,13E,19.2E,31.5E,36E,39E,42E,45Е,46Е,53E,55Е,60E,75E,85.2E,90E


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю CHOA "Спасибо" сказали:
Gorra
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение ресиверов Eurosat
Новое сообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 19:41 
Не в сети
СТАРОЖИЛ

Зарегистрирован: 17 дек 2012, 10:15
Сообщений: 122
Медали: 2
Пользовательская (1) СТАРОЖИЛ (1)
Cпасибо сказано: 161
Спасибо получено:
166 раз в 94 сообщениях
Ребята подскажите как ввести бис код в Евросат супер
как вводить в простой Евросат -я в курсе---Для того, чтобы ввести бисс ключ в Eurosky, нужно, стоя на закрытом канале, войти в меню, выбрать строку "Функции", потом "Key editor" и установить курсор на строку с названием канала, нажать ОК. Попадаешь на строку выбора CONSTANT CW- BISS. Кнопкой >> выбрать BISS. Нажать ОК. Попадаешь в строку с ключом. Встаешь на начало ключа и вводишь ABCDEF00FEDCBA00 (это ключ на Мегаспорт). Вводить так, как в мобиле вводишь SMS - буквы тоже цифровыми клавишами (клавиши подписаны). Убедиться, что ввел правильно и нажать ОК. Через несколько секунд появится изображение---так и делал раньше.А тут такого нет =-O


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение ресиверов Eurosat
Новое сообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 19:45 
Не в сети
Друзья
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 12:51
Сообщений: 1504
Медали: 3
Супермодератор (1) модератор (1) За заслуги! (1)
Cпасибо сказано: 990
Спасибо получено:
1777 раз в 1321 сообщениях
Мика писал(а):
Ребята подскажите как ввести бис код в Евросат супер
как вводить в простой Евросат -я в курсе---Для того, чтобы ввести бисс ключ в Eurosky, нужно, стоя на закрытом канале, войти в меню, выбрать строку "Функции", потом "Key editor" и установить курсор на строку с названием канала, нажать ОК. Попадаешь на строку выбора CONSTANT CW- BISS. Кнопкой >> выбрать BISS. Нажать ОК. Попадаешь в строку с ключом. Встаешь на начало ключа и вводишь ABCDEF00FEDCBA00 (это ключ на Мегаспорт). Вводить так, как в мобиле вводишь SMS - буквы тоже цифровыми клавишами (клавиши подписаны). Убедиться, что ввел правильно и нажать ОК. Через несколько секунд появится изображение---так и делал раньше.А тут такого нет =-O

Пробуй так: Меню 2020.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю муха "Спасибо" сказали:
Admin, Мика
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение ресиверов Eurosat
Новое сообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 19:53 
Не в сети
СТАРОЖИЛ

Зарегистрирован: 17 дек 2012, 10:15
Сообщений: 122
Медали: 2
Пользовательская (1) СТАРОЖИЛ (1)
Cпасибо сказано: 161
Спасибо получено:
166 раз в 94 сообщениях
Да-спасибо-так пошло :drink:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Вверх страницы
Вниз страницы