Текущее время: 16 июн 2019, 06:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа



Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru

<Наш Новый Сайт !>


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по вводу ключей
Новое сообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 18:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 01:29
Сообщений: 23
Откуда: Краснодарский край
Медали: 1
Пользовательская (1)
Cпасибо сказано: 14
Спасибо получено:
5 раз в 5 сообщениях
Ребята, помогите пожалуйста !
Недавно купил рессивер openbox S6 pro HD.
Хочу ввести Cryptoworks ключ. Интернета нет. Карты нет. Компа тоже нет.
Смогу я ввести ключ с пульта ?
Если да, объясните кто нибудь пожалуйста подробно, как это делать ?
С уважением Николай.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Вопрос по вводу ключей
Новое сообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 19:43 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 21:49
Сообщений: 9405
Медали: 1
Основатель форума (1)
Cпасибо сказано: 16949
Спасибо получено:
10073 раз в 8085 сообщениях
каким плагином пользуетесь?MGCamd ?
проще было бы по FTP..... в папке Var-Keys- есть файл SoftCam.key там ключи...
а вручную по идее должно быть так...


--- вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое ---

Изображение
Key editor – редактор ключей доступа к закодированным каналам.
Изображение
Для переключения между провайдерами одной кодировки использовать курсорные кнопки пульта ДУ, для переключения типов кодировок использовать кнопку INFO


вот вариант точнеенее---
Цитата:
Есть два варианта редактирования ключей:

1. через меню реса: заходим в меню-плагин, становимся на coconut и нажимаем OK
по вводу/редактированию ключа/SID,TSID,ONID, надеюсь сами разберётесь

2. по фтп: тоталом или любой другой фтп программой заходим в директорию var/etc/ и правим файл coconut.dat, ключи вводим в таком виде

...Чтобы внести Бисс ключ на закодированный канал, необходимо выбрать этот канал, нажать дважды кнопку "Инфо" и нажать "Красную" кнопку на пульте (плагин сосоnut должен быть запущен) появится окошко - слева, для ввода ключа, справа иденты для привязки (они сразу прописываются самим плагином), необходимо внести только ключ и все канал открыт!

_________________
Оч Хороший Шаринг


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Admin "Спасибо" сказали:
Gorra, Нико
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по вводу ключей
Новое сообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 16:07 
Не в сети
Зам Администратора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 18:20
Сообщений: 8282
Медали: 1
Супермодератор (1)
Cпасибо сказано: 14646
Спасибо получено:
8914 раз в 7408 сообщениях
Но не факт ,что без свежего софткама вы введёте ключи-и они будут работать...кроме биссов
а что бы его влить вам интернет нужен :( или флешка с софткамом)

_________________
http://u4elsat-new.ru/index.php


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Gorra "Спасибо" сказали:
Нико
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по вводу ключей
Новое сообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 16:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 01:29
Сообщений: 23
Откуда: Краснодарский край
Медали: 1
Пользовательская (1)
Cпасибо сказано: 14
Спасибо получено:
5 раз в 5 сообщениях
[quote="Admin"]каким плагином пользуетесь?MGCamd ?
проще было бы по FTP..... в папке Var-Keys- есть файл SoftCam.key там ключи...
а вручную по идее должно быть так...


--- вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое ---

Изображение
Key editor – редактор ключей доступа к закодированным каналам.
Изображение
Для переключения между провайдерами одной кодировки использовать курсорные кнопки пульта ДУ, для переключения типов кодировок использовать кнопку INFO
Спасибо. Но ещё 2 вопроса. У меня в меню Плагины нет слова MGCamd. А есть слово Mcas.
Хотя там ключи соответствуют изображению на Вашей картинке.
Но вот вопрос. Там несколько ключей. Думаю из прошивки. Как определить, какой ключ к какому каналу ? Где взять таблицу Cryptoworks ключей ? Или можно редактировать любой кроме каналов PG и PB ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по вводу ключей
Новое сообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 17:09 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 21:49
Сообщений: 9405
Медали: 1
Основатель форума (1)
Cпасибо сказано: 16949
Спасибо получено:
10073 раз в 8085 сообщениях
смотрим здесь viewforum.php?f=78...там и список каналов которые открывает кодировка криптоворк и иденты вместе с ключами

_________________
Оч Хороший Шаринг


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Admin "Спасибо" сказали:
Gorra, Нико
 Заголовок сообщения: Не знаете где задать вопрос -пишем здесь
Новое сообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 16:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2013, 12:28
Сообщений: 55
Откуда: украина.
Медали: 1
Пользовательская (1)
Cпасибо сказано: 10
Спасибо получено:
12 раз в 8 сообщениях
ребята скажите пожайлуста на 19градусе ключь и кодировка на порнуху.спасибо заранее.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Не знаете где задать вопрос -пишем здесь
Новое сообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 16:26 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 21:49
Сообщений: 9405
Медали: 1
Основатель форума (1)
Cпасибо сказано: 16949
Спасибо получено:
10073 раз в 8085 сообщениях
не работает уже...ключики ждём...может ещё и подвезут :(
sportdigital и ещё пару каналов пашут...-пока всё :not_i:

_________________
Оч Хороший Шаринг


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Не знаете где задать вопрос -пишем здесь
Новое сообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 16:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2013, 12:28
Сообщений: 55
Откуда: украина.
Медали: 1
Пользовательская (1)
Cпасибо сказано: 10
Спасибо получено:
12 раз в 8 сообщениях
спасибо. а когда будут конечно никто незнает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по вводу ключей
Новое сообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 17:00 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 21:49
Сообщений: 9405
Медали: 1
Основатель форума (1)
Cпасибо сказано: 16949
Спасибо получено:
10073 раз в 8085 сообщениях
...тут -точно) :thumbs_up

_________________
Оч Хороший Шаринг


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по вводу ключей
Новое сообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 13:58 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 21:49
Сообщений: 9405
Медали: 1
Основатель форума (1)
Cпасибо сказано: 16949
Спасибо получено:
10073 раз в 8085 сообщениях
ну вот-и не долго ждали-ключи рабочие -в разделе!

Изображение

_________________
Оч Хороший Шаринг


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Вверх страницы
Вниз страницы