Текущее время: 04 апр 2020, 19:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Image Hosted by PiXS.ru
Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по глобиках
Новое сообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 12:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 06:55
Сообщений: 6608
Откуда: http://u4elsat-new.ru
Медали: 3
Пользовательская (1) модератор (1) За заслуги! (1)
Cпасибо сказано: 10905
Спасибо получено:
7419 раз в 6142 сообщениях
Просто ради интереса-ORTON 7010 CR и ORTON 7010 CX это одно и то же?

_________________
http://u4elsat-new.ru - наш новый сайт


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по глобиках
Новое сообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 15:15 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 21:49
Сообщений: 9561
Медали: 1
Основатель форума (1)
Cпасибо сказано: 17241
Спасибо получено:
10384 раз в 8269 сообщениях
Процессор-тот же..прошивки-одинаковые---выходит одно и то же...

_________________
乌克兰


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Admin "Спасибо" сказали:
Zakir
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по глобиках
Новое сообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 23:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 21:22
Сообщений: 725
Откуда: Украина, Киев - Коростень ( Житомирская область ).
Медали: 3
Супермодератор (1) Друг форума (1) За заслуги! (1)
Cпасибо сказано: 1181
Спасибо получено:
985 раз в 707 сообщениях
В некоторых Глобо бывает, что в разделе кодировок отсутствует строка Biss.Получается, что Biss ключ некуда ввести.Проблема решается довольно просто.
- Заходите в строку кодировки Irdeto.Нажимаете зеленую кнопку на пульте и вводите в caid цифры 2600.
- В поле провайдер вводите цифры 3787.
- В поле Key вводите цифры 16.
- Нажимаете на пульте Ок и строка Biss появляется в списке кодировок.Теперь есть возможность ввести нужный Biss ключ на нужный канал.

_________________
Мои спутники:
0.8W,4W,4.8E,13E,19.2E,31.5E,36E,39E,42E,45Е,46Е,53E,55Е,60E,75E,85.2E,90E


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю CHOA "Спасибо" сказали:
Zakir
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по глобиках
Новое сообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 23:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 21:22
Сообщений: 725
Откуда: Украина, Киев - Коростень ( Житомирская область ).
Медали: 3
Супермодератор (1) Друг форума (1) За заслуги! (1)
Cпасибо сказано: 1181
Спасибо получено:
985 раз в 707 сообщениях
Удалить ненужные спутники проще пультом ресивера зайдя в меню.

Первый вариант.Нажимаете Меню - Установки - Мульти сканирование ( зеленая кнопка ) - Выбираете ненужный спутник - Удалить ( синяя кнопка ). Ненужный спутник удален.

Второй вариант. Меню - Установки - ТП редактирование ( желтая кнопка ) - Выбираете транспондеры ненужного спутника - Удалить все ( синяя кнопка ).Удалены все транспондеры спутника, соответственно и все каналы.

Оба этих варианта подходят для избавления от ненужных ТВ каналов в фаворитах на спутниках которых у Вас нет, но которые есть в дампе прошивки.

_________________
Мои спутники:
0.8W,4W,4.8E,13E,19.2E,31.5E,36E,39E,42E,45Е,46Е,53E,55Е,60E,75E,85.2E,90E


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю CHOA "Спасибо" сказали:
Zakir
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по глобиках
Новое сообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 23:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 21:22
Сообщений: 725
Откуда: Украина, Киев - Коростень ( Житомирская область ).
Медали: 3
Супермодератор (1) Друг форума (1) За заслуги! (1)
Cпасибо сказано: 1181
Спасибо получено:
985 раз в 707 сообщениях
В последних прошивках очень упрощен ввод бисс ключа. На пульте нажимаете кнопку инфо и затем красную кнопку. Вводите с пульта только ключ остальное все уже автоматически прописано. Подтверждение после ввода ключа Ок - Exit - переключить канал джостикам и вернуться обратно на открываемый канал. Ключ введен, канал открыт.

_________________
Мои спутники:
0.8W,4W,4.8E,13E,19.2E,31.5E,36E,39E,42E,45Е,46Е,53E,55Е,60E,75E,85.2E,90E


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю CHOA "Спасибо" сказали:
Zakir
 Заголовок сообщения: Всем привет
Новое сообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 14:17 
Не в сети
Друзья
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2013, 19:00
Сообщений: 2325
Откуда: Ukraina
Медали: 4
Vip персона (1) модератор (1) За заслуги! (1)
За удачу (1)
Cпасибо сказано: 1511
Спасибо получено:
2156 раз в 1809 сообщениях
Всем хорошего дня и хорошего настроения!!! Друзья помогите прошить Globo 8200A.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Petrovich "Спасибо" сказали:
Admin, Gorra
 Заголовок сообщения: Re: Всем привет
Новое сообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 14:21 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 21:49
Сообщений: 9561
Медали: 1
Основатель форума (1)
Cпасибо сказано: 17241
Спасибо получено:
10384 раз в 8269 сообщениях
Petrovich-привет!
это Глобо 7010 А.. и шьется оно тем же... загрузчик у него 3329b

Ньюанс там вроде есть при перешивке с тюнера на тюнер..
Скрытый текст:
Первая инфа на теме по передача настроек с одного ресивера Globo 7XXXA (прошитого прошивкой 1.3.34 или старше), на другой не прошитый.

Сначала надо загрузить новый LOADER в ресивер, что бы тот в свою очередь запустил и прописал новый софт.

Шаг первый - загрузка LOADER-а

1. Подключаем прошитый ресивер к телевизору (теперь телевизор обязательно нужно иметь под рукой), к антенне подключать не обязательно. Включаем ресивер, выбираем последовательно МЕНЮ ->ИНСТРУМЕНТ ->ИНФОРМАЦИЯ.
2. Подключаем прошитый ресивер к не прошитому (через RS-232) нуль-модемным кабелем. (Не прошитый ресивер НЕ должен быть включен в сеть!)
3. На пульте жмем на четыре цветные кнопки КРАСНАЯ, ЗЕЛЕНАЯ, ЖЕЛТАЯ, СИНЯЯ. Ресивер будет готов к передаче LOADER-а.
4. Включаем не прошитый ресивер в сеть. Загрузка начнется автоматически и продлится около 20 секунд. Во время загрузки, как всегда выключать ресиверы НЕЛЬЗЯ!
5. Когда загрузка LOADER-а закончена (процесс загрузки отображается на телевизоре), выключаем оба ресивера из сети, нуль-модемный кабель не отсоединяем.

Шаг второй – загрузка софта (по старой схеме)

1. Включаем в сеть ресивер, с которого заливали LOADER и ждем пока он загрузится.
2. Включаем в сеть ресивер, в который заливали LOADER. Загрузка начнется автоматически и продлится около 5-6 минут. Во время загрузки, как всегда выключать ресиверы НЕЛЬЗЯ!
3. Когда загрузка софта закончена (процесс загрузки отображается на телевизоре), на табло ресивера загорится “END”.
4. Все, выключаем оба ресивера из сети и наслаждаемся просмотром.

Ссылка на инфу http://www.sts36.3dn.ru/publ/

_________________
乌克兰


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Admin "Спасибо" сказали:
Petrovich
 Заголовок сообщения: Всем привет
Новое сообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 14:43 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 21:49
Сообщений: 9561
Медали: 1
Основатель форума (1)
Cпасибо сказано: 17241
Спасибо получено:
10384 раз в 8269 сообщениях
Я думаю Павел этим софтом viewtopic.php?p=70#p70 ты загрузишь нормально...он и на те и на те катит
...я уже и не помню когда прошивал такой ресс....та прошивал таким загрузчиком вроде

_________________
乌克兰


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Admin "Спасибо" сказали:
Gorra
 Заголовок сообщения: Re: Всем привет
Новое сообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 15:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 21:59
Сообщений: 397
Откуда: г.Кисловодск
Медали: 3
Пользовательская (1) Супермодератор (1) За заслуги! (1)
Cпасибо сказано: 398
Спасибо получено:
822 раз в 493 сообщениях
когда в проге вставиш по потом выбири в этом окне выделил красным как на фото и смениш и загрузчик и по
Изображение


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю dennic "Спасибо" сказали:
Gorra, Petrovich
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по глобиках
Новое сообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 17:29 
Не в сети
Друзья
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 12:51
Сообщений: 1502
Медали: 3
Супермодератор (1) модератор (1) За заслуги! (1)
Cпасибо сказано: 990
Спасибо получено:
1779 раз в 1322 сообщениях
подскажите прошивку для 55х плюс
(это памоему клон глоба или я ошибаюсь)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Вверх страницы
Вниз страницы