Текущее время: 04 апр 2020, 20:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Image Hosted by PiXS.ru
Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по глобиках
Новое сообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 18:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 21:59
Сообщений: 397
Откуда: г.Кисловодск
Медали: 3
Пользовательская (1) Супермодератор (1) За заслуги! (1)
Cпасибо сказано: 398
Спасибо получено:
822 раз в 493 сообщениях
муха писал(а):
подскажите прошивку для 55х плюс
(это памоему клон глоба или я ошибаюсь)

вот по твой рессивер клон 4100с в загрузчике выбери опцию ALCODE+BOOTLOADER и обновишь с любым загрузчиком.
DUMP, список каналов (без фаворитов!), ключей с версией П.О. 1.4.34.,(загрузчик 1.0.6) для тюнеров Opticum 4100c,Globo4100c(a),Orton4100c,Orton4050c,Openfox 4100+ и т.п. на 5 спутников-входы коммутатора всегда будут такими:
Hot Bird -1
SES-5/Sirius -2
Amos -3
Astra1 -4
ABS1 -4 - данного спутника не имею - возможно нужна коррекция


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю dennic "Спасибо" сказали:
муха
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по глобиках
Новое сообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 17:28 
Не в сети
Друзья
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 12:51
Сообщений: 1502
Медали: 3
Супермодератор (1) модератор (1) За заслуги! (1)
Cпасибо сказано: 990
Спасибо получено:
1779 раз в 1322 сообщениях
подскажите может кто знает прошивку для globo kr220kr
навых я знаю нет хотяб старенькую работающею с экстрой
обратились к экстре на форум с вапросам опрошивке нописали что ресивер
с картой работает но скакой прашивкой они незнают
спасибо зарание


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю муха "Спасибо" сказали:
CHOA
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по глобиках
Новое сообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 17:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 21:22
Сообщений: 725
Откуда: Украина, Киев - Коростень ( Житомирская область ).
Медали: 3
Супермодератор (1) Друг форума (1) За заслуги! (1)
Cпасибо сказано: 1181
Спасибо получено:
985 раз в 707 сообщениях
Муха, привет! Так на форуме они дали Вам софт, свежее нет ничего. Надо его скачать, вооружиться пультом, сделать дамп и выложить на форуме.



Вот кстати их ссылка на сам софт.
Скрытый текст:

_________________
Мои спутники:
0.8W,4W,4.8E,13E,19.2E,31.5E,36E,39E,42E,45Е,46Е,53E,55Е,60E,75E,85.2E,90E


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю CHOA "Спасибо" сказали:
муха
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по глобиках
Новое сообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 15:32 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 21:49
Сообщений: 9561
Медали: 1
Основатель форума (1)
Cпасибо сказано: 17241
Спасибо получено:
10384 раз в 8269 сообщениях
Виталя...если у тебя Digiline 5100C...то прошивай тем же что и 4100С...это то же самое-только китай


Первые впечатления о ресивере Digiline-5100C

Цитата:
Сегодня устанавливал такой тюнер в комплекте с тремя конвертерами. Цена такого спутникового комплекта в Латвии - 45 латов. Глобоподобный ресивер, меню такое-же, как и у Digiline-4100C, Opticum-4100C и Bigsat-S67CR. У тюнера отсутствует слот для смарт-карт. В магазине продаются уже прошитыми версией ПО с эмулятором (в меню Информация на фото). То есть тюнер полностью готов к работе, кроме ключей BISS, которые следует вводить вручную. Вход в эмулятор ресивера - 9339. Пульт ресивера визуально схож с пультами от тюнеров Globo, Opticum и Skyon-1300. Каналы редактируются (можно двигать как хочешь) довольно легко. Ручной поиск транспордеров и введение новых частот - только в редактировании транспордера и далее смотришь внизу подсказки.

Единственный мною замеченный недостаток софта - это при сканировании транспордеров спутника Amos (4W), ресивер находит каналы пакета 10722 Н 27500, но при этом удаляет каналы с 10759 Н 30000. И так можно делать бесконечно, все равно либо канала 1+1, либо СТБ будет не хватать. В остальном при работе тюнер не плохой. Не плохо годится для установки например на дачах. Очень миниатюрный в размерах ресивер (cмотреть фото).


Изображение

_________________
乌克兰


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Admin "Спасибо" сказали:
муха
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по глобиках
Новое сообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 15:37 
Не в сети
Друзья
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 12:51
Сообщений: 1502
Медали: 3
Супермодератор (1) модератор (1) За заслуги! (1)
Cпасибо сказано: 990
Спасибо получено:
1779 раз в 1322 сообщениях
спасибо розобрался это китаец
просто клиент обяснил по телефону что у него оптикум
а когда принес оказался Digiline 5100C.
спасибо за подсказку


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю муха "Спасибо" сказали:
Admin
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Вверх страницы
Вниз страницы