Текущее время: 10 дек 2019, 03:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа



imgonline-com-ua-Resize-UuGNDXf0pNm55.jpg
Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MCAS_dre2 для GI 8120
Новое сообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 18:59 
Не в сети
Зам Администратора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 18:20
Сообщений: 8523
Медали: 1
Супермодератор (1)
Cпасибо сказано: 15025
Спасибо получено:
9278 раз в 7670 сообщениях
ну Карусель наверное просто открыт.Я с мкасом не работал,но всё же вы выставили атрибуты(755 надо)? вы включили плагин??вы вносили настройки какие нибудь?

_________________
http://u4elsat-new.ru/index.php


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Gorra "Спасибо" сказали:
igorrrrr
 Заголовок сообщения: Re: MCAS_dre2 для GI 8120
Новое сообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 19:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 мар 2013, 23:44
Сообщений: 7
Cпасибо сказано: 14
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Я не заходил через комп, поэтому атрибуты не ставил. Я же думал, что он автоматом становится уже "заряженный" (согласно инструкций, выложенных выше). А канал "Карусель" - кодирован. Это я проверил своим вторым ресом Dreambox 800HD.
Ну а запустить это всё - мне интересно чисто технически. Может есть где почитать более подробно?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: MCAS_dre2 для GI 8120
Новое сообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 19:11 
Не в сети
Зам Администратора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 18:20
Сообщений: 8523
Медали: 1
Супермодератор (1)
Cпасибо сказано: 15025
Спасибо получено:
9278 раз в 7670 сообщениях
ну вы же должны включить плагин что бы он работал.Для этого ему надо выставить атрибут 755-тогда он пояявится у вас в плагинах -и вы можете его включить

_________________
http://u4elsat-new.ru/index.php


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Gorra "Спасибо" сказали:
igorrrrr
 Заголовок сообщения: Re: MCAS_dre2 для GI 8120
Новое сообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 19:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 мар 2013, 23:44
Сообщений: 7
Cпасибо сказано: 14
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Я ведь зашёл пультом в меню "Плагины" и включил его. Он у меня загорелся зелёным. Или я не правильно сделал?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: MCAS_dre2 для GI 8120
Новое сообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 19:28 
Не в сети
Зам Администратора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 18:20
Сообщений: 8523
Медали: 1
Супермодератор (1)
Cпасибо сказано: 15025
Спасибо получено:
9278 раз в 7670 сообщениях
не-тут всё правильно.Он включён.А не работает наверное почему-сорри без понятия. :( Пользуюсь оскамом и мджикамом

а бисс каналы открывает?

_________________
http://u4elsat-new.ru/index.php


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Gorra "Спасибо" сказали:
igorrrrr
 Заголовок сообщения: Re: MCAS_dre2 для GI 8120
Новое сообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 19:36 
Не в сети
Зам Администратора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 18:20
Сообщений: 8523
Медали: 1
Супермодератор (1)
Cпасибо сказано: 15025
Спасибо получено:
9278 раз в 7670 сообщениях
вы ещё какими то плагинами пользуетесь? они отключены?
может уже и там свежый плагин надо влить.Я конечно поищу в инете ,но посоветовал бы взять тут у админа шурик за доллар в месяц(трико)влить в мджикам и не мучаться :hi:

_________________
http://u4elsat-new.ru/index.php


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Gorra "Спасибо" сказали:
igorrrrr
 Заголовок сообщения: MCAS_dre2 для GI 8120
Новое сообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 19:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 мар 2013, 23:44
Сообщений: 7
Cпасибо сказано: 14
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Да, biss -каналы открывает. В принципе, мне без разницы - каким эмулятором пользоваться. Если у Вас есть рабочий комплект, поделитесь пожалуйста. :-X
P.S. Мне ш@рик не нужен, так как у меня дома стоит Dreambox 800HD и VIP-пакет по ш@рику.
А ресивер GI S8120 я хотел своему отцу передать в другой город. У него нет интернета.


Последний раз редактировалось igorrrrr 26 мар 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю igorrrrr "Спасибо" сказали:
Gorra
 Заголовок сообщения: Re: MCAS_dre2 для GI 8120
Новое сообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 19:48 
Не в сети
Зам Администратора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 18:20
Сообщений: 8523
Медали: 1
Супермодератор (1)
Cпасибо сказано: 15025
Спасибо получено:
9278 раз в 7670 сообщениях
ничего такого ,что вы не знаете не нашёл.попробуйте почитать тут -
Скрытый текст:

--- вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое ---

_________________
http://u4elsat-new.ru/index.php


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Gorra "Спасибо" сказали:
igorrrrr
 Заголовок сообщения: Re: MCAS_dre2 для GI 8120
Новое сообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 19:50 
Не в сети
Зам Администратора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 18:20
Сообщений: 8523
Медали: 1
Супермодератор (1)
Cпасибо сказано: 15025
Спасибо получено:
9278 раз в 7670 сообщениях
я вам могу мжджикам или оскам слить-да там трико ау ключи брать не будет.
А ,ну тогда ещё почитайте-там на гисклубе может и оскам найдёте для трико-я этим не заморачиваюсь,но вашу ситуацию -понимаю.Хотя сегодня-завтра такая халява может и закончится.никто не знает когда это трико закроет лавочку-посмотрим

_________________
http://u4elsat-new.ru/index.php


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Gorra "Спасибо" сказали:
igorrrrr
 Заголовок сообщения: Re: MCAS_dre2 для GI 8120
Новое сообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 19:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 мар 2013, 23:44
Сообщений: 7
Cпасибо сказано: 14
Спасибо получено:
4 раз в 4 сообщениях
Понятно, спасибо за консультацию. :drink:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю igorrrrr "Спасибо" сказали:
Gorra
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Вверх страницы
Вниз страницы