Текущее время: 14 дек 2019, 10:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа



imgonline-com-ua-Resize-UuGNDXf0pNm55.jpg
Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по эмулятору
Новое сообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 08:42 
Не в сети
СТАРОЖИЛ

Зарегистрирован: 17 дек 2012, 10:15
Сообщений: 122
Медали: 2
Пользовательская (1) СТАРОЖИЛ (1)
Cпасибо сказано: 161
Спасибо получено:
166 раз в 94 сообщениях
Кто нибудь знает оскам ещё триколор показывает?
Для него интернет не нужен?Кто нибудь может выложить инструкцию по загрузке его в рес по фтп? :hi:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по эмулятору
Новое сообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 09:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 21:59
Сообщений: 397
Откуда: г.Кисловодск
Медали: 3
Пользовательская (1) Супермодератор (1) За заслуги! (1)
Cпасибо сказано: 398
Спасибо получено:
822 раз в 493 сообщениях
Мика писал(а):
Кто нибудь знает оскам ещё триколор показывает?
Для него интернет не нужен?Кто нибудь может выложить инструкцию по загрузке его в рес по фтп? :hi:
да оскам ешё показывает вовторых какой рессивер


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю dennic "Спасибо" сказали:
Gorra
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по эмулятору
Новое сообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 09:20 
Не в сети
СТАРОЖИЛ

Зарегистрирован: 17 дек 2012, 10:15
Сообщений: 122
Медали: 2
Пользовательская (1) СТАРОЖИЛ (1)
Cпасибо сказано: 161
Спасибо получено:
166 раз в 94 сообщениях
У меня теперь ГИ 8120.А инструкции какой нету?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по эмулятору
Новое сообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 09:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 21:59
Сообщений: 397
Откуда: г.Кисловодск
Медали: 3
Пользовательская (1) Супермодератор (1) За заслуги! (1)
Cпасибо сказано: 398
Спасибо получено:
822 раз в 493 сообщениях
Мика писал(а):
У меня теперь ГИ 8120.А инструкции какой нету?


Плагин Оскам с эму DRE с сегодняшними ключами

Скрипт DRE_AU для автообновления ключей для 36 и 56 спутника
автор скипта linky
Нужно заменить путь в файле конфигов oscam.server
для 36 - /var/tuxbox/config/ee36.bin
для 56 - /var/tuxbox/config/ee56.bin

Установка
1. Открыть на флешку обновить плагины, запустить Install_DREAU рес сам перезагрузится.
2. В меню плагин появится DREAU запустить плагин (красную кнопку не нажимать меню не работает)

Плагин каждые 3 часа проверяет дату создания ключей, если их нет или они старши 7 дней пробует скачать файлы (по прямым ссылкам ранее в посте) сохраняя их в /var/tuxbox/config/ee56.bin и /var/tuxbox/config/ee36.bin

p.s. не тестил его (написал в блокноте) пробуйте. Удалите файлы ee.bin из папки /var/tuxbox/config/ скрипт должен скачать /var/tuxbox/config/ee56.bin и /var/tuxbox/config/ee36.bin

Скачать plugin_oscam_emu_DRE.rar с WebFile.RU
Скачать DRE_AU.rar с WebFile.RU


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю dennic "Спасибо" сказали:
Мика
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по эмулятору
Новое сообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 10:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 21:22
Сообщений: 725
Откуда: Украина, Киев - Коростень ( Житомирская область ).
Медали: 3
Супермодератор (1) Друг форума (1) За заслуги! (1)
Cпасибо сказано: 1181
Спасибо получено:
985 раз в 707 сообщениях
dennic, добрый день! Как закинуть ЭМУ в Ортон Х405Р, чтобы смотреть Триколор и где взять ЭМУ к моей модели ресивера? Спасибо

_________________
Мои спутники:
0.8W,4W,4.8E,13E,19.2E,31.5E,36E,39E,42E,45Е,46Е,53E,55Е,60E,75E,85.2E,90E


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по эмулятору
Новое сообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 12:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 21:59
Сообщений: 397
Откуда: г.Кисловодск
Медали: 3
Пользовательская (1) Супермодератор (1) За заслуги! (1)
Cпасибо сказано: 398
Спасибо получено:
822 раз в 493 сообщениях
CHOA писал(а):
dennic, добрый день! Как закинуть ЭМУ в Ортон Х405Р, чтобы смотреть Триколор и где взять ЭМУ к моей модели ресивера? Спасибо

пака нема на твой рессивер но есть для DIR-320 и 620 инет тожи ненужин просто подключить рессивер по лану


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю dennic "Спасибо" сказали:
CHOA
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по эмулятору
Новое сообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 13:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 21:22
Сообщений: 725
Откуда: Украина, Киев - Коростень ( Житомирская область ).
Медали: 3
Супермодератор (1) Друг форума (1) За заслуги! (1)
Cпасибо сказано: 1181
Спасибо получено:
985 раз в 707 сообщениях
Спасибо! Сегодня прошил Глобо 4100С и Триколор работает! Жаль, что с 405-м пока пролетаю. Спасибо, Денис !

_________________
Мои спутники:
0.8W,4W,4.8E,13E,19.2E,31.5E,36E,39E,42E,45Е,46Е,53E,55Е,60E,75E,85.2E,90E


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по эмулятору
Новое сообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 13:37 
Не в сети
Друзья
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 12:51
Сообщений: 1504
Медали: 3
Супермодератор (1) модератор (1) За заслуги! (1)
Cпасибо сказано: 990
Спасибо получено:
1777 раз в 1321 сообщениях
CHOA писал(а):
Спасибо! Сегодня прошил Глобо 4100С и Триколор работает! Жаль, что с 405-м пока пролетаю. Спасибо, Денис !

можно поподробней пра глоба у меня два 4100с пылятся
на ортоне403 триколор смотрю можно былоб на кухне поставить
глобика под триколор
за рание спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю муха "Спасибо" сказали:
CHOA
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по эмулятору
Новое сообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 13:57 
Не в сети
Друзья
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 12:51
Сообщений: 1504
Медали: 3
Супермодератор (1) модератор (1) За заслуги! (1)
Cпасибо сказано: 990
Спасибо получено:
1777 раз в 1321 сообщениях
CHOA писал(а):
Спасибо! Сегодня прошил Глобо 4100С и Триколор работает! Жаль, что с 405-м пока пролетаю. Спасибо, Денис !

спасибо все пашло


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю муха "Спасибо" сказали:
CHOA
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по эмулятору
Новое сообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 14:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 21:22
Сообщений: 725
Откуда: Украина, Киев - Коростень ( Житомирская область ).
Медали: 3
Супермодератор (1) Друг форума (1) За заслуги! (1)
Cпасибо сказано: 1181
Спасибо получено:
985 раз в 707 сообщениях
муха, сам сегодня прошил 4100С и просто обалдел. Живем!!

_________________
Мои спутники:
0.8W,4W,4.8E,13E,19.2E,31.5E,36E,39E,42E,45Е,46Е,53E,55Е,60E,75E,85.2E,90E


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю CHOA "Спасибо" сказали:
Gorra
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Вверх страницы
Вниз страницы