Текущее время: 20 окт 2019, 00:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа



imgonline-com-ua-Resize-UuGNDXf0pNm55.jpg
Image Hosted by PiXS.ru
Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: istar x50000 класс но не могу настроить помогите
Новое сообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 13:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 июл 2013, 15:20
Сообщений: 4
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
istar x50000 класс но не могу настроить помогите


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: istar x50000 класс но не могу настроить мотор помогите
Новое сообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 13:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 июл 2013, 15:20
Сообщений: 4
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
istar x50000 класс но не могу настроить мотор помогите


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: istar x50000 класс но не могу настроить помогите
Новое сообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 15:43 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 21:49
Сообщений: 9528
Медали: 1
Основатель форума (1)
Cпасибо сказано: 17168
Спасибо получено:
10308 раз в 8222 сообщениях
что конкретно вы не можете настроить?

_________________
乌克兰


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: istar x50000 класс но не могу настроить помогите
Новое сообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 16:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 июл 2013, 15:20
Сообщений: 4
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Admin писал(а):
что конкретно вы не можете настроить?
мотор не останавливается на спутнике не могу найти стоп


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: istar x50000 класс но не могу настроить помогите
Новое сообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 16:04 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 21:49
Сообщений: 9528
Медали: 1
Основатель форума (1)
Cпасибо сказано: 17168
Спасибо получено:
10308 раз в 8222 сообщениях
ну я даже не знаю форумов где такие ресиверы обсуждались...сорри-пробуйте на англоязычных...вот на пример на их форуме поискать
Скрытый текст:

--- вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое ---

_________________
乌克兰


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Admin "Спасибо" сказали:
hraklis
 Заголовок сообщения: Re: istar x50000 класс но не могу настроить помогите
Новое сообщениеДобавлено: 09 май 2014, 21:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 июл 2013, 15:20
Сообщений: 4
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
здравствуйте....у меня проблема с блокам ISTAR Х50000 не открывает на экране пишется ---LOADING----- прошу помогите .как могу вастановить программу.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Вверх страницы
Вниз страницы