Текущее время: 13 дек 2018, 19:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа



Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru

<Наш Новый Сайт !>


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы по рессиверам Openbox
Новое сообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 13:01 
Не в сети
Зам Администратора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 18:20
Сообщений: 8152
Медали: 1
Супермодератор (1)
Cпасибо сказано: 14255
Спасибо получено:
8643 раз в 7199 сообщениях
Здесь задаём вопросы по ресиверам Openbox

_________________
http://u4elsat-new.ru/index.php


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по рессиверам Openbox
Новое сообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 19:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 янв 2013, 11:43
Сообщений: 30
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
добрый вечер !проблема такая почему при просмотре каналов х800 опенбокс :вот канал идёт любой работает всего 1 час потом пишет нет сигнала "потом резка сам включается пишет есть сигнал "поработоит ресивер часа 3 и опят пишет нет сигнала ,и так всё время другой ресивер проверял работает отлично а вот этот ресивер не хочет так работать вчем может быть дело ?раньше то-кого не было .


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по рессиверам Openbox
Новое сообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 19:19 
Не в сети
СТАРОЖИЛ

Зарегистрирован: 17 дек 2012, 10:15
Сообщений: 122
Медали: 2
Пользовательская (1) СТАРОЖИЛ (1)
Cпасибо сказано: 161
Спасибо получено:
166 раз в 94 сообщениях
а на каком другом пробовали? у меня был 800-й так там сигнал надо получше чем на глобики.Гляньте на голову или дайсик-попробуйте поменять.Мне -помогло.тот же вариант было.хотя я перепрошивал-теперь-сам не знаю,что помогло :jokingly:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по рессиверам Openbox
Новое сообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 19:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 янв 2013, 11:43
Сообщений: 30
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
я даже другой пробовал подключать ресивер китайский super-macs он сутки идёт и работает нормально (а этот 1час работает потом пишет нет сигнала потом сам включается опять есть сигнал и вутак целый день :какая тут может быть не исправность не знаете ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по рессиверам Openbox
Новое сообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 19:41 
Не в сети
Зам Администратора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 18:20
Сообщений: 8152
Медали: 1
Супермодератор (1)
Cпасибо сказано: 14255
Спасибо получено:
8643 раз в 7199 сообщениях
и давно это у вас?я так понял это не головы -потому что на всех каналах?

Откройте ресивер и проверьте , может сам тюнер немного вышел из гнезда.
Проверьте наконечник антенного кабеля - - фольга из обмотки немного вылезет и будет на таком рессе барахлить
При нагреве металл расширяется - а это место как раз сильно нагревается.
ну если и это не поможет-тогда он что то перегревается-надо будет сдать в ремонт.
Хотя я бы действительно перепрошить попробовал-помогает иногда :hi:

_________________
http://u4elsat-new.ru/index.php


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Gorra "Спасибо" сказали:
Admin
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по рессиверам Openbox
Новое сообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 20:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 янв 2013, 11:43
Сообщений: 30
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
вообщем это у клиента находиться этот ресивер он меня уже три раза вызывал :я иму 1 раз как-да настроил 3 пушке 75е 90е 96е и он купил этот ресивер х800 я настроил его все 3 пушки шли хорошо (прошло месяца 3 он мне вызвал ) было так каналы названия есть а нет сигнала а я захожу в настройки установок вожу чистоту отмечаю галочкой он пишет есть качества и сигнал "я сканирую спутник он ищет и качества есть но не может найти "по сле этого его мне прошили я приехал настроил его проходит опять месяц он опят вызывает меня я прихожу смотрю то есть сигнал то вотакут 1час работает потом пишет нет сигнала или зависнет картинка даже то опять сам врубиться пишет есть сигнал другой ресивер он гонял говорит клиент что сутки пашет и хот-бы что случилось как шол так и идёт "поедеи если бы это ф разъём был причиной то тогда на другом ресивере тоже было бы так значить туд другая причина а вот какая может кто знает .


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по рессиверам Openbox
Новое сообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 21:34 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 21:49
Сообщений: 9263
Медали: 1
Основатель форума (1)
Cпасибо сказано: 16524
Спасибо получено:
9701 раз в 7837 сообщениях
Думаю кондиционеры на блоке питания-могут быть проблемой.Но сначала попробуйте то ,что советовали выше.Если не поможет-всё же пробуйте перепрошивку...а и так нет...вам - тоже советовали...-или ремонт у мастера или паяем сами кондиционеры...

_________________
Оч Хороший Шаринг


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по рессиверам Openbox
Новое сообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 07:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 янв 2013, 11:43
Сообщений: 30
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
спасибо за помощь!значить как я понял дело причина в блоке питание вся загвостка :то-что прошивку меняли месяца 3 назад оно не как кажется не могла полететь хотя не знаю !а их кандецатор их на блоке питание не заметишь "ну вы имеете виду дело в блоке а где процессор там на этой плате не может быть причина какая не будь ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по рессиверам Openbox
Новое сообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 10:13 
Не в сети
Зам Администратора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 18:20
Сообщений: 8152
Медали: 1
Супермодератор (1)
Cпасибо сказано: 14255
Спасибо получено:
8643 раз в 7199 сообщениях
так там и процессор может быть-хотя слабый вариант.Если вы в єтом разбираетесь-попробуйте покопаться.
Можно ещё проверить 13\18в питания конверторов.
А прошивки иногда с глюками бывают просто -вот иногда люди перешьют -и всё работает

_________________
http://u4elsat-new.ru/index.php


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по рессиверам Openbox
Новое сообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 16:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 янв 2013, 11:43
Сообщений: 30
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
я его пока в ремонт отдал (потом если его не смогут отремонтировать )то попробую прошить "подскажите как нуль-модельный кабель спаять для прошивке "ресивера и компьютера как правильно ? 2-3,3-2,5-5,или 3-3,3-3,5-5. паять по верхнем ножкам нужно ? и можно вид посмотреть со стороны пайки фото может есть посмотреть у меня есть нуль-модельный кабель но роъзём не подходит идёт там 2 папы а там надо спаять 1 папа 1 мама как правильна спаять подскажите если знаете .


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Вверх страницы
Вниз страницы